Binance将限制马来西亚产品服务,将下线MYR交易对及支付渠道

火星财经消息,Binance 发布公告称,由于其不断评估其产品和服务以保持符合马来西亚当地法规,现决定将于 UTC 时间 2021 年 8 月 16 日 4:00(北京时间 12:00)停止在马来西亚提供以下产品和服务:MYR 交易对、MYR 支付选项、P2P 商户应用。Binance P2P 将于 UTC 时间 8 月 13 日 13:00(北京时间 21:00)移除 MYR 交易对,建议用户在 UTC 时间 8 月 13 日 12:00(北京时间 20:00)前完成所有相关P2P交易并删除相关交易广告,以避免潜在的交易纠纷。

「查看原文」

原创文章,作者:惊蛰财经,如若转载,请注明出处:http://www.xmlm.net/kuang/8560.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:000000@qq.com

微信:000000